19032024Headline:

Torna la sagra dell’Acquacotta Giotta

L'appuntamento a Barbarano Romano il 30 giugno alle 19:00

Anche quest’anno la società sportiva ASD Barbarano, con il patrocinio del comune e della Pro Loco, organizza la Sagra dell’Acquacotta Giotta.

Dopo il grande successo dell’anno scorso, la festa conferma il suo ricco menù di piatti tipici locali, con l’eccellenza dell’acquacotta barbaranese.

L’acqua cotta è un piatto tipico della cucina della bassa maremma, quindi sia della Maremma grossetana che della Tuscia viterbese. Deriva dal pranzo tipico dei butteri consumato in aperta campagna a seguito delle mandrie.

È una zuppa povera, che varia di zona in zona a seconda della reperibilità degli ingredienti, da qui il nome di acqua cotta.

Ad animare la serata l’energia dei ‘4×4 La jeep del folk’ e ampi spazi con bancarelle artigianali.

Tutto questo nella splendida cornice del centro storico di Barbarano Romano, in una delle piazze più caratteristiche del borgo.

L’appuntamento è fissato per sabato 30 giugno alle 19:00 e ci assicurano gli organizzatori, non si può mancare.

Policy per la pubblicazione dei commenti

Per pubblicare il commenti bisogna registrarsi al portale. La registrazione può avvenire attraverso i tuoi account social, senza dover quindi inserire ogni volta login e password o attraverso il sistema di commenti Disqus.
Se incontrate problemi nella registrazione scriveteci webmaster@viterbopost.it

Pubblica un commento

Per commentare gli articoli, effettua il login attraverso uno dei tuoi profili social
Portale realizzato da