25032023Headline:

Una chef viterbese premiata a New York

Iside De Cesare, chef stellata del ristorante “La Parolina” di Trevinano-Acquapendente, ha conseguito nei giorni scorsi il titolo di Imaf Chefs Cup di New York. Un riconoscimento alle sue abilità, alla sua passione, alla sua esperienza e anche alla Tuscia che lei ha scelto insieme al marito Romano Gordini come terra d’adozione per sviluppare l’arte culinaria. Il piatto da lei proposto al concorso – la “Pastiera di orzo e frutto della passione in frolla di semi di papavero” – esprime proprio quel legame stretto con il territorio, che passa attraverso la selezione e l’utilizzo di prodotti tipici di qualità.

A Iside De Cesare sono giunti i complimenti del presidente della Camera di commercio Ferindo Palombella: “Auguro a Iside, che lo scorso anno era intervenuta anche nella manifestazione dell’ente camerale “Piacere Etrusco “ a Eataly Roma, di raggiungere altri importanti traguardi e di continuare a rappresentare un punto di riferimento per tanti giovani che nel nostro territorio puntano a un futuro professionale in cucina”.

Policy per la pubblicazione dei commenti

Per pubblicare il commenti bisogna registrarsi al portale. La registrazione può avvenire attraverso i tuoi account social, senza dover quindi inserire ogni volta login e password o attraverso il sistema di commenti Disqus.
Se incontrate problemi nella registrazione scriveteci webmaster@viterbopost.it

Pubblica un commento

Per commentare gli articoli, effettua il login attraverso uno dei tuoi profili social
Portale realizzato da