02052024Headline:

Active Network più forte della bolgia

Grande vittoria dei ragazzi di Salvicchi sul campo del Civitavecchia: 4-3

Alessandro Feliziani, autore di un gol di tacco contro il Civitavecchia

L’Active Network Viterbo fa suo il match con l’Atletico Civitavecchia al termine di una gara intensa a cui i padroni di casa tenevano molto per riparare presunti torti subiti nella gara di andata (finita 4-0 per i viterbesi…).

Ambiente molto caldo e consuete provocazioni ai ragazzi di Salvicchi che però reagiscono segnando il vantaggio con Piovesan e costringendo gli avversari a caricarsi di falli. Il primo tempo si chiude con vantaggio dei padroni di casa che sfruttano bene due schemi d’angolo e di punizione. Nella ripresa palla sempre sui pidei dell’Active Network che pareggia con Feliziani di tacco, su assist di Lopez; poi una disattenzione difensiva porta di nuovo avanti il Civitavecchia che però continua a fare falli ed esaurisce il bonus consentendo a Torres di riagguantare il pari. All’ultimo minuto splendida combinazione Torres-Piovesan-Lopez con quest’ultimo che segna dal secondo palo. Risultato finale 4 a 3 per l’Active e pubblico inferocito. Si aprono stranamente i cancelli del campo prima che i protagonisti del match siano entrati negli spogliatoi ed uno spettatore colpisce il giocatore dell’Active Roberto Panuccio. Guai peggiori sono stati evitati dal presidente della squadra di casa e dall’intervento della forza pubblica. Active quarto a 46 punti, aumenta il vantaggio sulla quinta classificata e si accorcia il distacco dalle prime due.