03052024Headline:

Susianella, premiati i fratelli Stefanoni

Assegnato il riconoscimento <br/>dell'Accademia italiana della cucina

Il riconoscimento ricevuto dall'Azienda Fratelli Stefanoni

Il riconoscimento ricevuto dall’Azienda Fratelli Stefanoni

Coldiretti Viterbo comunica con piacere che l’azienda associata F.lli Stefanoni di Viterbo, prima azienda in vendita diretta della Coldiretti di Viterbo, è risultata vincitrice del premio Accademia italiana della cucina. “Questo riconoscimento non ci stupisce più di tanto visto che conosciamo la bontà dei nostri prodotti ma ci riempie di orgoglio per il lavoro egregio svolto dall’azienda Stefanoni” dichiara il direttore di Coldiretti Viterbo Ermanno Mazzetti.

L’azienda dei Fratelli Stefanoni, accreditata a Campagna Amica, alleva maiali e trasforma tutta la propria produzione in salsicce, salami, prosciutti, capocolli, carne suina fresca ed altro. Si può parlare di una vera e propria boutique del suino tanto che il XXVII premio “Dino Villani 2015” è stato assegnato proprio a Mauro Stefanoni – dell’azienda agricola omonima – per l’eccellenza del prodotto artigianale eccellente “Susianella di Viterbo”.

“Il premio dell’Accademia Italiana della cucina a un’azienda viterbese è un chiaro segnale di come e quanto le eccellenze gastronomiche vivano nel nostro territorio, grazie anche alla sapienza dei nostri produttori che sanno valorizzare le materie prime” conclude il presidente di Coldiretti Viterbo Mauro Pacifici.

Policy per la pubblicazione dei commenti

Per pubblicare il commenti bisogna registrarsi al portale. La registrazione può avvenire attraverso i tuoi account social, senza dover quindi inserire ogni volta login e password o attraverso il sistema di commenti Disqus.
Se incontrate problemi nella registrazione scriveteci webmaster@viterbopost.it

Pubblica un commento

Per commentare gli articoli, effettua il login attraverso uno dei tuoi profili social
Portale realizzato da